Кухня в потолок

Кухня в потолок

📌 Если кухня в потолок

💁‍♀ Очень часто наши заказчики задают вопрос: "Что раньше установить - потолок или кухню?" Нам, в свою очередь, проще ставить потолок без кухни, а сборщикам, естественно, собирать кухню без потолка.

Хорошо, когда разговор ведется о стандартной кухне, у которой расстояние до потолка 30-50 см и более. Но последнее время идет тенденция в установке кухонь максимально высоких, до потолка.

👉🏻 Объясним страхи сборщиков:

При сборке кухни и навешивании верхних шкафов есть большая вероятность задеть углом полотно, и тогда, скорее всего, нужна будет замена. При установленной кухне под потолок пропадает техническая возможность закрепить "багет" (направляющая для полотна) и потом вставить в него полотно, т.к. полотно устанавливается специальным шпателем снизу вверх. В таком варианте придётся снять верхние шкафчики.

☝🏻 По этим причинам, рекомендуем устанавливать сначала натяжной потолок, а потом кухню.

⚠ При заказе кухни "в потолок" необходимо действовать согласованно и вместе, т.к. зачастую потолок приходиться опускать в уровень от проводов, большого перепада потолочной плиты и т.д. Не рекомендуем заказывать кухню "в потолок" без осмотра помещения замерщиком по потолкам.

☝🏻 Обратите внимание на размещение светильников и люстр. Так как дверцы шкафчиков будут проходить максимально близко (примерно 5 мм) от потолка, стоит учитывать, что бы дверцы не упирались в приборы освещения.

☎️ 89181051611

☎️ 89882364626





Просмотров: 12

Папа Потолок натяжные потолки, Сочи, ул. Гагарина 63, 354000,  potolki.sp@yandex.ru  |  Телефон: 8-988-2364626

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon