Негорючие натяжные потолки км2 TEQTUM в Сочи и Адлере


Международная торговая марка TEQTUM уже завоевала европейский рынок, и теперь покоряет Россию.Вся продукция отвечает всем требованиям законодательства Российской Федерации.

TEQTUM НЕ ГОРИТ!!!


Противопожарное полотно TEQTUM обладает самыми высокими противопожарными характеристиками и отвечает требованиям российского законодательства и европейском регламенту о пожарной безопасности.

Противопожарное полотно TEQTUM KM2 для общественных и коммерческих помещений сертифицировано МЧС России. Класс пожарной опасности материала КМ2 означает самые высокие противопожарные показатели, позволяющие использовать противопожарное полотно TEQTUM KM2 в самом широком спектре задач.

Противопожарное полотно TEQTUM EURO препятствует возникновению и распространению пожара. Отвечает наивысшим требованиям Евросоюза о пожарной безопасности и соответствует европейскому стандарту S1D0 (EN‐13501‐1). Соответствие европейскому регламенту противопожарной и экологической безопасности позволяет использовать противопожарное полотно TEQTUM EURO в любых жилых помещениях без риска для жизни и здоровья.

НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ!!!


БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Большинство недорогих плёнок ПВХ содержат химические вещества, которые могут нанести серьёзный ущерб здоровью и даже стать причиной смерти.

Торговая марка TEQTUM гарантирует отсутствие в своих материалах токсичных элементов, причиняющих вред здоровью:

Формальдегид. Выделяется из низкокачественных полимерных материалов. Вызывает раздражение слизистых оболочек и кожного покрова. Причина аллергии, болезней дыхательных путей, лейкемии, сердечно-сосудистых заболеваний, злокачественных опухолей и мутационных изменений в организме человека.

Фенол. Нарушает работу сердца, печени, почек и нервной системы. Вызывает рак, бесплодие и заболевания органов дыхания.

Кадмий. Оседает в почках, печени и других органах. Способствует гипертонии, образованию камней в почках и развитию раковых опухолей.

Тяжёлые металлы. Отравляют организм, поражают нервную систему. Вызывают недомогание, бессонницу, головные боли, становятся причиной хронических заболеваний, болезней внутренних органов и злокачественных опухолей.

СООТВЕТСТВУЕТ ЕВРОПЕЙСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ

Все материалы TEQTUM прошли сертификацию REACH, RoHS, EN-71, а это значит, что противопожарное полотно для потолков TEQTUM отвечает строгим европейским требованиям по экологичности, безопасности, механической прочности и термоустойчивости, не выделяет вредных веществ и неприятного запаха при любой температуре.

  • В TEQTUM работают лучшие промышленные дизайнеры Великобритании и Германии. Изысканный стиль и утончённый вкус отличают пожарное полотно TEQTUM от продукции конкурентов.

ФИРМЕННАЯ МАРКИРОВКА

Продукция TEQTUM отмечена уникальной для российского рынка маркировкой по всей поверхности полотна. ФИРМЕННАЯ МАРКИРОВКА TEQTUM гарантирует, что конечный потребитель будет знать, какой материал используется.

Перед отправкой с завода-производителя вся продукция TEQTUM проходит дополнительный контроль качества, после чего материал маркируется. Это гарантирует самый низкий на рынке процент брака и защищает пожарное полотно TEQTUM от подделок.

ККак определить подлинность полотна TEQTUM KM2 и как правильно продемонстрировать спецмаркировку покупателям и партнерам.

РРасположение маркировки.

Лицевая рабочая сторона полотна (внутренняя в рулоне). По всей длине полотна — два ряда 40 см. от краёв и третий ряд по центру полотна с интервалом 60-80 см. Или на обратной стороне (в рулоне она смотрит наружу), по середине или 110 см от левого края по всей длине полотна с интервалом 30 см. Надпись TEQTUM KM2 размером 1 см по высоте 10 см по длине — вдоль! длинного края.

Заказать натяжные потолки TEQTUM в Сочи и Адлере можете по телефону 8 988 236 46 26, либо оставьте заявку на сайте https://www.papa-potolok.ru/специалист с вами свяжется в ближайшее время.

Просмотров: 69